位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 奶茶 » 奶茶妹妹在大连!26岁漂亮女孩开奶茶店创业年入百万!

奶茶妹妹在大连!26岁漂亮女孩开奶茶店创业年入百万!

2017年06月28日 16:23:51    互联网     开奶茶店     阅读量:61

  开奶茶店靠谱吗?辽宁大连女孩将小微1992年出生,是一个身材高挑、颜值很高的海滨女孩。2012年的时候,她独自一人外出打工。她先后去过天津、北京、上海。看过了大城市的繁华,过够了一个人奔波的日子,2015年的时候,她选择了回到自己深爱的家乡。

  开奶茶店靠谱吗?回到大连后,将小微一直在忙于找工作。可是,一次次的奔赴招聘会,她总是失望而归。她所遇到的面试公司,都是一些保健品的销售行业。将小微很不喜欢那种电话销售的行业,更不希望违背自己的想法去生活。

  开奶茶店靠谱吗?既然自己遇不到可心的工作,那就给自己打工吧。将小微特别的活泼、开朗,对生活也非常的积极。她了解大连是一个旅游城市,如果自己开一个文艺点的奶茶店,一定可以吸引很多顾客的。

  开奶茶店靠谱吗?就这样,将小微在网上遇到了一个招商加盟平台,里面有很多的加盟商机,其中就有将小微看好的奶茶加盟。心思缜密的将小微,很快就发现了一个自己中意的奶茶加盟品牌。在将小微和总部取得联系后,总部特别的热情,亲自为将小微设计了加盟方案,提供了免费培训和装修设计。

  开奶茶店靠谱吗?现在将小微的奶茶店开的特别好,将小微也成为了一个漂亮的奶茶妹妹。凭借着独特的奶茶品牌,以及将小微的热情洋溢,奶茶店一年的收入就猛增到100万。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜